Frutos de Goiás MG

Açaí zero açúcar 5 Litros

Ingredientes: Água, polpa de açaí, morango, polpa de acerola, banana, base línea (soro de leite, inulina, edulcorante: natural sorbitol INS (420), artificial sucralose INS (955), estabilizante: polidextrose INS (1200), goma guar INS (412) e carragena INS (407) ). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 60 gramas (1 bola) QTD %VD(*)
Valor Energético
130kcal=546kJ
7%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
3,4g
6%
Gorduras Saturadas
3,6g
16%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
34mg
1%
Porção: Porção de 60g QTD %VD(*)
Valor Energético
55kcal=231kJ
3%
Carboidratos
9,8g
3%
Proteínas
1,2g
2%
Gorduras Totais
0,8g
1%
Gorduras Saturadas
0,3g
1%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
4,6g
18%
Sódio
30mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado por:
Frutos do Brasil EIRELI EPP.
Av. C-8, nº 1022,Qd. 96, Lt. 08/09 St. Sudoeste – Goiânia-GO. CEP 74.305-110
CNPJ: 24.814.220/0001-17 / Insc. Est.: 10.420.711-6

Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O açaizeiro ou palmeira-açaí (Euterpe oleracea), planta responsável pela produção do açaí, é nativa da região amazônica. A palmeira do açaí pode atingir mais de 20 metros de altura.
O açaí é um fruto brasileiro com cor escura, que vai do roxo ao preto. O fruto, arredondado, nasce em cachos e, na maioria das vezes, em locais com solos mais úmidos ou alagados. Cada palmeira costuma ter cerca de quatro cachos por ano e cada um deles pode produzir uma quantidade aproximada de 3 a 6 kg do fruto.
Por meio do açaizeiro, além do fruto, também se aproveitam as folhas, raízes, palmito e tronco. Como ele é cultivado, em grande parte, junto à população ribeirinha, as folhas e troncos do açaizeiro são usados para fazer desde casas até para a produção de objetos como bolsas e chapéus.
O açaí é rico em proteínas, gordura vegetal, vitaminas (B1, C e E), minerais e fibras. A casca do fruto possui antocianina, substância antioxidante que ajuda a combater as células mortas do organismo, refletindo na melhora da pele e aparência. Pela quantidade de fibras, o açaí também contribui para a melhora do funcionamento intestinal, o que é fundamental para o bom funcionamento do organismo

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!

    Prezado consumidor,

    Ao revisar as informações compartilhadas em nosso site, identificamos a inclusão de informações nutricionais incorretas para o produto AÇAI ZERO AÇUCAR. Reconhecemos nosso erro e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você consumidor.

    É de extrema importância para nós, mantermos a precisão e a qualidade das informações que fornecemos. Já providenciamos a correção das informações

    Entendemos que a confiança é um elemento crucial em nosso relacionamento e faremos todos os esforços para evitar erros no futuro. Caso você tenha alguma pergunta ou comentário adicional, entre em contato conosco.

    Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo erro e agradecemos pela oportunidade de corrigi-lo.

    Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro.

    Agradecemos sua compreensão.