Frutos de Goiás MG

Açaí zero lactose 10 Litros

Ingredientes: Água, açúcar, polpa de açaí, glucose, xarope de guaraná (água, açúcar, xarope de glucose, acidulante: ácido cítrico INS (330) e aroma artificial de guaraná). Não Contém Glúten. Aromatizado Artificialmente.

Porção: 60 gramas (1 bola) QTD %VD(*)
Valor Energético
130kcal=546kJ
7%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
3,4g
6%
Gorduras Saturadas
3,6g
16%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
34mg
1%
Porção: Porção de 60g QTD %VD(*)
Valor Energético
120kcal=504kJ
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
3,4g
6%
Gorduras Saturadas
3,6g
16%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
34mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado por:
Frutos do Brasil EIRELI EPP.
Av. C-8, nº 1022,Qd. 96, Lt. 08/09 St. Sudoeste – Goiânia-GO. CEP 74.305-110
CNPJ: 24.814.220/0001-17 / Insc. Est.: 10.420.711-6

Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O açaizeiro ou palmeira-açaí (Euterpe oleracea), planta responsável pela produção do açaí, é nativa da região amazônica. A palmeira do açaí pode atingir mais de 20 metros de altura.
O açaí é um fruto brasileiro com cor escura, que vai do roxo ao preto. O fruto, arredondado, nasce em cachos e, na maioria das vezes, em locais com solos mais úmidos ou alagados. Cada palmeira costuma ter cerca de quatro cachos por ano e cada um deles pode produzir uma quantidade aproximada de 3 a 6 kg do fruto.
Por meio do açaizeiro, além do fruto, também se aproveitam as folhas, raízes, palmito e tronco. Como ele é cultivado, em grande parte, junto à população ribeirinha, as folhas e troncos do açaizeiro são usados para fazer desde casas até para a produção de objetos como bolsas e chapéus.
O açaí é rico em proteínas, gordura vegetal, vitaminas (B1, C e E), minerais e fibras. A casca do fruto possui antocianina, substância antioxidante que ajuda a combater as células mortas do organismo, refletindo na melhora da pele e aparência. Pela quantidade de fibras, o açaí também contribui para a melhora do funcionamento intestinal, o que é fundamental para o bom funcionamento do organismo

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