Frutos de Goiás MG

Paleta de coco com trufa

Ingredientes: Leite integral, açúcar, coco ralado, gordura de palma 370B, trufas (gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, aromatizante idêntico ao natural, lecitina de soja INS (322)), glucose, emulsificantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos INS (471), estabilizante: carbometilcelulose sódica INS (466). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 100g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
132kcal=554kJ
7%
Carboidratos
19g
6%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
4,9g
9%
Gorduras Saturadas
4,1g
19%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,5g
2%
Sódio
54mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O coco é um dos produtos agrícolas mais importantes dos trópicos. O coqueiro é uma árvore da família das palmeiras. O tronco do coqueiro pode chegar a 25m de altura a partir da base, que é a parte mais larga da árvore. No topo, há uma ampla coroa de folhas gigantes.
Os frutos maduros têm formato ovalado, atingindo entre 30 e 45 centímetros de comprimento e de 15 a 20 centímetros de diâmetro.
A água de coco é o sumo do coco verde e constitui uma bebida muito saudável, sendo rica em minerais e em potássio. Do coco seco extrai-se o óleo de coco. A polpa branca pode ser consumida fresca ou seca. O leite de coco, feito a partir da polpa ralada misturada com água quente, é usado na culinária de diversas partes do Brasil e do mundo.
O coco e o coqueiro também podem ser aproveitados de outras maneiras. A fibra que envolve a semente do coco é muito resistente à água do mar, sendo usada na fabricação de cordas, esteiras, cestos, escovas e vassouras. O tronco da palmeira também pode ser usado como material de construção e como madeira para a fabricação de móveis. As folhas do coqueiro podem ser usadas como sapé para cobrir habitações e para fazer cestos.

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