Frutos de Goiás MG

Picolé de alfajor

Ingredientes: Leite integral, açúcar leite em pó integral, gordura de Palma 370B, extrato de malte, pão de mel (leite integral, farinha de trigo, açúcar mascavo, mel, ovos, canela, cravo, extrato de baunilha e chocolate ao leite), glucose, emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos INS (471), estabilizante: goma xantana INS (415), goma guar INS (412) e aroma artificial de doce de leite. Cobertura: Chocolate ao leite ( gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja INS (322)). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E OVOS. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
100kcal=420kJ
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
4,8g
9%
Gorduras Saturadas
3,8g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O doce mais tradicional da Argentina tem origem na cozinha árabe. O alfajor nasceu na Andaluzia, região sul da Espanha e seu nome vem de “al-hasu”, que em árabe, significa recheado. Originalmente produzido com amêndoas, mel e avelãs, chamou-se também alaju, e chegou às ruas espanholas como alfajor (leia-se: alfarror).
Sua receita milenar percorreu vários caminhos e hoje podem ser encontradas combinações variadas de recheios, cobertura e sabores, em países como Espanha, Argentina, Uruguai, Chile, Peru e outros países latino-americanos.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!