Frutos de Goiás MG

Picolé de amendoim

Ingredientes: Leite integral, açúcar, amendoim, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose, e estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), goma guar INS (412). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E AMENDOIM. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
110kcal=462kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1,8g
2%
Gorduras Totais
6,0g
11%
Gorduras Saturadas
1,4g
6%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,7g
3%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Amendoim (Arachis hypogaeai L.) é uma planta de origem sul-americana, cujas sementes, ricas em óleo e proteínas, são produzidas abaixo da superfície do solo.
Achados arqueológicos de mais de 3,7 mil anos fundamentam a utilização do amendoim na dieta dos povos pré-colombianos. Este é um dos alimentos mais nutritivos e, ao mesmo tempo, de fácil digestão. Por isso, contribuiu bastante para a nutrição da humanidade pré-histórica.
Os grãos de amendoim apresentam alto valor energético, e alto teor de lipídios e proteína. Ainda é fonte de minerais, como cálcio, potássio, magnésio, fósforo, entre outros.
O óleo de amendoim apresenta alta digestibilidade (98%), elevados conteúdos de vitamina E, e teores consideráveis de vitaminas B1 e B2. A rica composição em ácidos graxos coloca essa oleaginosa entre as mais importantes fontes de óleo vegetal. A farinha é rica em vitaminas do complexo B, com o dobro da quantidade de aminoácidos essenciais à dieta humana. Além da vitamina E, o amendoim contém resveratrol, que protege o sistema cardiovascular.

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