Frutos de Goiás MG

Picolé de amora

Ingredientes: Água, açúcar, amora, glucose,estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466) e acidulante: ácido cítrico INS (330). Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
72kcal=302kJ
4%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1,7g
2%
Gorduras Totais
1,2g
2%
Gorduras Saturadas
1,0g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
34mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A amora é fruto da amoreira silvestre ou silveira, uma planta medicinal com propriedades anti-inflamatória e antioxidante. Seu nome científico é Rubus fruticosus.
As Amoras são frutos agregados, ou seja, são formados pela agregação de vários frutos menores denominados mini-drupa ou drupete. A maioria das espécies conhecidas é encontrada principalmente em regiões temperadas do hemisfério Norte e América do Sul. Podem ser vermelhas, brancas e negras.
As propriedades da amora podem ser encontradas em outras partes da planta, sendo que as mais utilizadas são as folhas, as flores, os frutos e as raízes. Suas folhas podem ser utilizadas como remédio caseiro para tratamento de osteoporose e cólicas menstruais.
As amoras contêm uma boa fonte de ferro e vitamina C, e grandes quantidades de antocianinas (antioxidantes), que são encontradas no pigmento que dá os frutos suas cores. Além disso, as antocianinas encontradas podem ser utilizadas na indústria alimentícia como corante natural.

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