Frutos de Goiás MG

Picolé de avelã com chocolate

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó), gordura de Palma 370B, cobertura de chocolate ao leite e mescla de avelã (gordura vegetal, dextrose, leite em pó desnatado, soro de leite, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, avelãs, cacau em pó, castanha de caju, emulsificantes: lecitina de soja INS (322)), estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), goma guar INS (412), carragena INS (407) e aroma idêntico ao natural. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, AVELÃS CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
110kcal=462kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,7g
4%
Gorduras Totais
2,7g
5%
Gorduras Saturadas
2,3g
10%
Gorduras Trans
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

As avelãs, frutos da aveleira, são um tipo de fruto seco e oleaginoso que possui uma casca lisa e dura e uma semente comestível no interior, sendo uma excelente fonte de energia devido ao seu alto conteúdo em gorduras, assim como proteínas. Por este motivo, as avelãs devem ser consumidas em pouca quantidade, para evitar aumentar muito a ingestão de calorias.
Este fruto pode ser consumido cru, na forma de azeite ou pode ser usado para preparar leite de avelã ou manteiga, por exemplo. Ela também é utilizada para fins gastronômicos, principalmente em doces, particularmente acrescentada ao chocolate, tornando-se, desta forma, bem saborosa; mas também pastas de frutas, pastéis, biscoitos, entre outros produtos.
As avelãs possuem vários benefícios para a saúde por serem ricas em fibras, ferro, fósforo, ácido fólico, cálcio, magnésio e vitaminas do complexo B, ajudando a diminuir o colesterol alto, prevenir a anemia, cuidar da saúde óssea e favorecer o metabolismo do fígado.

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