Frutos de Goiás MG

Picolé de cajá-manga diet

Ingredientes: Água, polpa de cajá-manga, base linea (soro de leite, inulina edulcorante: natural sorbitol INS (420), artificial sucralose INS (955), estabilizante: polidextrose INS (1200), goma guar INS (412) e carragena INS (407)). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
40kcal=170kJ
2%
Carboidratos
8,8
3%
Açúcares***
3,2g
**
Proteínas
1,2g
2%
Gorduras Totais
0,8g
1%
Gorduras Saturadas
0,3g
1%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
4,6g
18%
Sódio
25mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Fruto da cajazeira, árvore que atinge até 20m de altura, o cajá-manga é uma fruta de casca lisa e fina, de cor alaranjada.
O cajá-manga é originário das Ilhas da Sociedade, no Oceano Pacífico, e está presente em quase todo o território brasileiro, principalmente no Norte e no Nordeste.
A cajazeira se adapta bem em climas úmido e quente. A colheita dos frutos é feita manualmente.
Sua polpa é suculenta, aromática e de sabor agridoce. Contêm vitaminas A e C, fibras, sais minerais como cálcio, fósforo e ferro.

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