Frutos de Goiás MG

Picolé de Castanha-de-Caju

Ingredientes: Leite integral, açúcar, castanha de caju, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose e estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E CASTANHA DE CAJU. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
110kcal=462kJ
6%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
2,0g
3%
Gorduras Totais
4,4g
8%
Gorduras Saturadas
1,2g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,8g
3%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A castanha-de-caju é o fruto do cajueiro e é uma excelente aliada da saúde por conter antioxidantes e ser rico em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que previnem anemia e melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo.
Este fruto seco pode ser incluído nos lanches e nas saladas, pode ser consumido na forma de manteiga ou como ingrediente em outros preparos, devendo ser consumido em pequenas porções devido ao seu alto teor calórico.
Os benefícios da castanha de caju se devem à presença de nutrientes importantes para a saúde do corpo.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!