Frutos de Goiás MG

Picolé de Castanha-do-Pará

Ingredientes: Leite integral, açúcar, castanha do Pará, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose e estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
110kcal=462kJ
6%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
2,0g
3%
Gorduras Totais
4,4g
8%
Gorduras Saturadas
1,2g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,8g
3%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A Castanha do Pará é um fruto de uma árvore chamada Bertholletia excelsa que cresce principalmente na América do Sul.
É um fruto da família das oleaginosas, assim como as amêndoas e as nozes, que possuem diversos benefícios para a saúde, já que são ricas em proteínas, fibras, selênio, magnésio, fósforo, zinco e vitaminas do complexo B e vitamina E.
A Castanha do Pará possui nutrientes com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes que ajudam a melhorar a função cognitiva. O consumo desse fruto ajuda a melhorar o humor, uma vez que a depressão pode estar associada a baixos níveis de zinco e selênio.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!