Frutos de Goiás MG

Picolé de flocos

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose, traços de chocolate ao leite (cacau em pó, gordura vegetal e emulsificante: lecitina de soja INS (322)), estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), goma guar INS (412) e aroma artificial de nata. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
110kcal=462kJ
6%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1,0g
1%
Gorduras Totais
3,8g
7%
Gorduras Saturadas
1,8g
8%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Todo mundo adora sorvete, de um sabor ou outro. Ninguém sabe ao certo como ele surgiu, mas o que parece é que ele foi inventado pelos chineses há mais de 3 mil anos, feito com neve, mel, gemas de ovos e frutas. Depois os árabes misturaram água, criando assim o sorbet.
Aí vêm os italianos e trocam essa água por creme de leite e fazem o maravilhoso gelato.
Em 1961, o italiano Enrico Panattoni cria um gelato particular (o “gelato di stracciatella”): um creme bem branquinho com pedaços irregulares de chocolate amargo dentro, que é a ideia do nosso sorvete de flocos.

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