Frutos de Goiás MG

Picolé de Frutos do Bosque

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose, mescla de frutas vermelhas (;agua, xarope de glucose, morango, amora, framboesa, cereja e acidulante: ácido cítrico INS 330)), emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos INS (471), estabilizante: goma xantana INS (415), goma guar INS (412) e aroma artificial de Iogurte Grego. Corante: Vermelho Bordeaux INS(123). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
126kcal=530kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
4,8g
9%
Gorduras Saturadas
3,8g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
38mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Os pequenos frutos vermelhos, também chamados frutos do bosque ou silvestres, são um tipo de frutos de pequenas dimensões que antigamente não se cultivavam e que cresciam em árvores ou arbustos silvestres, mas que hoje são cultivados e muito procurados quer por produtores frutícolas quer por particulares.
Hoje em dia, as plantas que estão à nossa disposição são variações das originais, que sofreram melhoramentos no que respeita à dimensão e sabor dos frutos. São frutos pequenos que apresentam cor avermelhada ou negra e apresentam um sabor característico, doce, ácido ou mesmo ligeiramente amargo e/ou adstringente, com valor nutritivo e propriedades medicinais reconhecidas.

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