Frutos de Goiás MG

Picolé de graviola

Ingredientes: Leite integral, açúcar, graviola, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466) e goma guar INS (412). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
114kcal=479kJ
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
1,8g
2%
Gorduras Totais
3,0g
5%
Gorduras Saturadas
1,9g
9%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Graviola é o fruto da gravioleira, árvore da espécie Annona muricata pertencente à família das Annonacease. As árvores de graviola são pequenas, eretas, perenes e conseguem atingir cerca de 4 metros de altura. É uma árvore típica da América Central e Caribe. No Brasil, a planta foi introduzida pelos portugueses no século XVI, tendo se tornado, talvez pelo fato da mesma preferir climas úmidos e baixas altitudes, subespontânea na Amazônia.
A graviola possui forma ovulada e uma casca verde-escura. Cerca de 65% da fruta é composta por polpa, a qual possui um sabor agridoce, uma coloração esbranquiçada, além de ter muitas sementes. As frutas devem ser colhidas antes de atingirem a maturação, pois quando chegam a essa fase, é comum que caiam das árvores, ficando inutilizadas.
A fruta possui grandes quantidades de vitaminas do complexo B e C, cálcio, fósforo, ferro e potássio.

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