Frutos de Goiás MG

Picolé de groselha

Ingredientes: Água, açúcar, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), acidulante: ácido cítrico INS (330) e aroma artificial de groselha. Corante: Vermelho Bordeaux INS (123). Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
65kcal=273kJ
3%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1,7g
2%
Gorduras Totais
1,2g
2%
Gorduras Saturadas
1,0g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
22mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A groselha é o fruto da groselheira, uma planta arbustiva que pode alcançar os 6 metros de altura, além de conter espinhos. É uma fruta nativa de regiões de invernos intensos e verões úmidos. Dessa forma, na Europa, a estação da fruta é o verão, entre os meses de julho e agosto. Apesar de o xarope ser mais famoso no Brasil, na Europa a fruta é mais consumida na forma natural.
A fruta possui diversos benefícios à saúde do corpo. Tem poucas calorias e é rica em fibras e vitaminas C e E, possuindo mais vitamina C do que a laranja. Além disso, ainda possui outros nutrientes como potássio, caroteno, ferro, fósforo e magnésio.
A groselha é uma fruta saborosa e muito utilizada como ingrediente em diversas receitas.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!