Frutos de Goiás MG

Picolé de kiwi

Ingredientes: Água, açúcar, kiwi, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466) e aroma artificial de kiwi. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
57kcal=239kJ
3%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1,7g
2%
Gorduras Totais
1,2g
2%
Gorduras Saturadas
1,0g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
22mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O Kiwi ou quivi (Actinidia deliciosa) é uma fruta da família Actinidiaceae. Seu nome é uma homenagem ao pássaro símbolo nacional da Nova Zelândia.
O kiwizeiro é uma trepadeira sem gavinhas (diferente das videiras) com tronco único, folhas grandes com até 20cm, verdes, ovais e bordas serrilhadas. Suas flores nascem em grupos de 2 a 8, são brancas e perfumadas. O Kiwi é um fruto considerado exótico por conta de sua casca marrom cheia de pequenos pelos e uma polpa carnosa e suculenta verde, pela alta quantidade de clorofila, além de um sabor agridoce levemente ácido.
Ele é composto majoritariamente por água (90% do fruto). É extremamente saudável, pois possui zero gordura, zero colesterol e uma grande quantidade de antioxidantes. Em comparação com outras frutas, tem o dobro de vitamina C que a laranja, a mesma quantidade de vitamina E que um abacate, além de vitamina B1, carotenos e ácido fólico. Outro ponto de destaque é sua alta concentração de potássio que auxilia no combate a depressão e ansiedade, pois é considerado um ansiolítico natural.
Possui muitas fibras que ajudam na regulação intestinal e é um laxante natural. Sua concentração de fibras é tão alta que podemos obter mais fibras do kiwi do que de um prato de flocos de cereais
O kiwi foi incorporado nos costumes alimentares da população brasileira há muito pouco tempo.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!