Frutos de Goiás MG

Picolé de limão suíço

Ingredientes: Leite integral, açúcar, doce de limão suíço, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), acidulante: ácido cítrico INS (330) e aroma artificial de limão. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 2,4g QTD %VD(*)
Valor Energético
85kcal=357kJ
4%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
1,8g
2%
Gorduras Totais
2,4g
4%
Gorduras Saturadas
1,1g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O limão é um fruto cítrico produzido pelo limoeiro, uma árvore perene de pequeno porte, do gênero Citrus, que é parte da família Rutaceae. O limoeiro é de origem asiática e cultivado em várias partes do mundo.
O limão é uma boa fonte de vitamina C, potássio, magnésio, cálcio e fósforo. Também é rico em ácido cítrico, que confere ao fruto um sabor ácido, porém, muito apreciado na culinária para o preparo de sucos, licores, temperos e doces.
Ele possui uma substância própria denominada limoneno que protege o corpo contra os efeitos destrutivos dos radicais livres.
No Brasil, os tipos de limões mais comumente produzidos e comercializados são o limão-taiti (de tamanho médio, casca verde e lisa, muito suculento e pouco ácido) e o limão-galego (pequeno e suculento, de casca fina, cor verde-clara ou amarelo-clara).

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!