Frutos de Goiás MG

Picolé de manga

Ingredientes: Leite integral, açúcar, manga, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466) e goma guar INS (412). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
90kcal=378kJ
5%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1,8g
2%
Gorduras Totais
1,2g
2%
Gorduras Saturadas
1,0g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,8g
3%
Sódio
34mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A manga é a fruta da mangueira (Mangifera indica), uma árvore de grande porte que pode atingir 30 metros de altura.
A raiz da mangueira é pivotante, o que significa que se aprofunda bastante no solo, oferecendo sustentação adequada. Essa característica proporciona sobrevivência em períodos de estiagem, ou seja, sem chuva.
A fruta é do tipo drupa carnosa, pois tem polpa suculenta e um caroço no interior. A casca é fina e varia entre tons amarelos, verdes e avermelhados.
A manga é uma das frutas mais consumidas no Brasil, por ser refrescante e por causa do clima tropical do país.
Segundo dados históricos, a manga teve origem no continente asiático. No Brasil, a fruta foi produzida pela primeira vez por colonizadores portugueses no século XVI.
A manga é composta por vitaminas A e C, por sais minerais (cálcio, zinco, potássio, ferro e magnésio) e por antioxidantes. Devido a essa composição, a manga oferece vários benefícios à saúde.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!