Frutos de Goiás MG

Picolé de morango diet

Ingredientes: Leite integral, morango, base linea (soro de leite, inulina edulcorante: natural sorbitol INS (420), artificial sucralose INS (955), estabilizante: polidextrose INS (1200), goma guar INS (412) e carragena INS (407)). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
50kcal=210kJ
2%
Carboidratos
9,8g
3%
Açúcares***
3,2g
**
Proteínas
1,2g
2%
Gorduras Totais
0,8g
1%
Gorduras Saturadas
0,3g
1%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
4,6g
18%
Sódio
25mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O morangueiro, pertence à Família Rosaceae. De origem europeia, as plantas cultivadas para o consumo de sua fruta são o resultado de um sucessivo trabalho de melhoramento genético e cruzamento entre algumas espécies do Gênero Fragaria. Atualmente, existem mais de 15 variedades de morangueiros.
Ele é um vegetal rasteiro, de caule do tipo estolho, produzindo gemas que permitem com que novas plantas, com raízes e folhas, sejam formadas, assexuadamente. No Brasil, sua produção é mais significativa nos meses de junho a dezembro, e requer boa umidificação do solo. Por este motivo, ácaros e pulgões são suas principais pragas.
Desta planta origina-se o morango, cuja parte vermelha, comestível, é, na verdade, o receptáculo floral desenvolvido.
O morango é um fruto suculento, com sabor levemente ácido e aroma agradável e forte, tendo a vantagem adicional de ser pouco calórico. Ele é rico em vitaminas C e B5; fibras, cálcio, ferro e também flavonoides.

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