Frutos de Goiás MG

Picolé de pera

Ingredientes: Água, açúcar, pera, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466) e aroma artificial de pera. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
75kcal=315kJ
4%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
1,8g
2%
Gorduras Totais
3,0g
5%
Gorduras Saturadas
1,0g
5%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
22mg
1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A árvore que produz este fruto chama-se pereira, e é típica de regiões de clima temperado. A pera possui uma casca fina que pode ser, de acordo com a espécie, de cor amarela, verde ou vermelha.
A polpa também varia de acordo com a variedade, podendo ser macia, dura ou granulosa.
A pera é um fruto muito nutritivo e de sabor adocicado. As vitaminas encontradas na pera são do tipo A, C e do complexo B. Ela é rica em sais minerais como, por exemplo, sódio, potássio, ferro, magnésio e cálcio.
É uma fruta rica em fibras, contribuindo, se consumida in natura, para o bom funcionamento intestinal.
Na culinária, é utilizada para a fabricação de geleias, compotas, sorvetes e outros doces.

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