Frutos de Goiás MG

Picolé de tapioca

Ingredientes: Leite integral, açúcar, tapioca grandulada, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, coco ralado, glucose, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
120kcal=504kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,2g
3%
Gorduras Totais
4,7g
9%
Gorduras Saturadas
2,3g
10%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,9g
4%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A tapioca, também conhecida como beiju, é uma iguaria brasileira de origem tupi-guarani, originária do nordeste e que faz parte da história da culinária brasileira. Ela é feita com a fécula da mandioca, também conhecida como goma da tapioca, tapioca, goma seca, polvilho ou polvilho doce. Muito consumida pelos povos nativos do Brasil, a mandioca é explorada de diversas formas diferentes e a tapioca é, provavelmente, a mais conhecida delas.
A tapioca é uma ótima opção para substituir carboidratos e farinhas, pois não contém glúten e é tão versátil quanto o pão. Ela é uma excelente fonte de fibras, além de ser rica em vitaminas e ácido fólico.

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