Frutos de Goiás MG

Picolé de torta de limão

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó integral, biscoito de maisena (açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, emulsificante: lecitina de soja INS(322)), gordura de Palma 370B, glucose, emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos INS (471), estabilizante: goma xantana INS (415), goma guar INS (412) e aroma artificial de limão. Cobertura de chocolate branco (gordura vegetal, açúcar, baunilha em pó, emulsificante: lecitina de soja INS (322) e aroma artificial de baunilha). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
130kcal=546kJ
7%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
4,8g
9%
Gorduras Saturadas
3,8g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
38mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Key lime pie, uma sobremesa americana, feita de suco de limão, leite condensado, gema de ovo, dentro de uma crosta de torta. Você já deve ter provado, pois esta é a famosa torta de limão!

Key West fica no extremo sul da Flórida, no arquipélago Flórida Keys, no “finalzinho” dos EUA, somente a 145 km de Cuba.
A origem da torta de limão foi rastreada até o final do século 19. A primeira menção formal de Key lime pie como uma receita pode ter sido feita por William Curry, um milionário de Key West que restaurava navios, seu cozinheiro, “Tia Sally”, fez a torta para ele. No entanto, é também possível e até provável que Sally adaptou a receita já criada pelos pescadores locais.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!