Frutos de Goiás MG

Picolé Maltine

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó integral, cacau em pó, gordura de Palma 370B, glucose, cobertura de chocolate (óleo de palmiste, cacau em pó, estabilizante: lecitina de soja INS (322)), extrato de malte, emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos INS (471), estabilizante: goma xantana INS (415) e goma guar INS (412). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
125kcal=525kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
4,8g
9%
Gorduras Saturadas
3,8g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
40mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Nosso picolé foi inspirado em um dos produtos achocolatado mais populares do Brasil ou do mundo atualmente. Talvez você possa até não gostar tanto de Ovomaltine, mas provavelmente o conhece.
Semelhante a um achocolatado, o Ovomaltine está presente em muitas receitas que nós realmente amamos. Além de poder ser utilizado no leite, ele também faz parte dos componentes de barras de chocolate (Hershey’s), sobremesas e até mesmo em sorvetes de marcas de fast-food. Ele possui: malte de cevada, ovos, leite e alguns sais minerais. Além disso, ela possui extrato de cereais e cálcio, ferro, zinco, vitamina A, D, B1, B2, B6, ácido fólico e niacina.
Em 1904, o químico George Wander procurava uma fórmula para tirar crianças da desnutrição. Sua ideia, portanto, foi combinar cereais com cacau, resultando no produto que conhecemos. Inclusive, inicialmente, o produto servia como remédio, sendo encontrado em farmácias. Cuja fábrica foi construída na Inglaterra, exclusivamente para a produção do Ovomaltine. Logo em seguida, a fábrica passou a exportar o produto para os Estados Unidos.
Contudo, com o tempo, as pessoas começaram a comprar a bebida de chocolate não só para as crianças. Ou seja, não demorou até que o Ovomaltine se tornasse um fenômeno alimentício pelo mundo todo.

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