Frutos de Goiás MG

Picolé Skimó

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó, gordura de Palma 370B, glucose, traços de coco branco, extrato de malte, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), goma guar INS (412), e aroma artificial de coco branco. Cobertura: Chocolate ao leite (gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja INS (322) e aroma idêntico ao natural). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
123kcal=517kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1,0g
1%
Gorduras Totais
3g
5%
Gorduras Saturadas
2,3g
10%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O sorvete skimó é conhecido pela crocante casquinha de chocolate ao leite que envolve um picolé saboroso. O processo de fabricação é o mesmo independente do tipo de chocolate que você utilizar. Ou seja, você pode saborear picolés banhados tanto em chocolate ao leite, quanto branco e meio amargo.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!