Frutos de Goiás MG

Picolé Tentação

Ingredientes: Leite integral, açúcar, morango, gordura de Palma 370B, glucose, extrato de malte, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), goma guar INS (412), e aroma artificial de morango. Chocolate ao leite (gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, emuulsificante: lecitina de soja INS (322) e aroma idêntico ao natural). Corante: Vermelho Bordeaux INS (123). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 55g (1 picolé) QTD %VD(*)
Valor Energético
100kcal=420kJ
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
4,8g
9%
Gorduras Saturadas
3,8g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O doce tentação é feito com uma camada de creme de morango e outra de chocolate. Também pode levar recheio e até um toque especial na cobertura, como pedaços da fruta e raspas de chocolate. Esse sabor pode conquistar muita gente.
O morango é pouco calórico e rico em vitaminas C e B5; fibras, cálcio, ferro e também flavonoides, assim como o cacau. O chocolate é considerado um alimento estimulante, porque o cacau contém metilxantinas, que são capazes de estimular o sistema nervoso central, teobromina e um pouco de cafeína, além de efeitos cardioprotetores, devido às suas propriedades antioxidantes.
O morango é um fruto suculento, com sabor levemente ácido, misturado ao chocolate adocicado, tipo ao leite, ou meio amargo, torna essa sobremesa uma tentação mesmo.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!