Frutos de Goiás MG

Sorvete de creme

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó integral, fava de baunilha, xarope de glucose, gordura de Palma 370B, estabilizante carboximetilcelulose sódica INS (466), carragena INS (407) e aroma artificial de creme. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 60g (1 bola) QTD %VD(*)
Valor Energético
124kcal=520kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
9g
16%
Gorduras Saturadas
1,8g
8%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
36mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

O gênio criador desse sabor foi o italiano, Bernardo Buontalenti. Seu nome de batismo era Bernardo delle Girandole. Viveu em Florença nos anos de 1531 a 1608, considerado esse o período áureo do gelato.
Bernardo Buontalenti deixou sua marca registrada no mundo através da cozinha por ter sido o inventor do gelato de Creme, até hoje o mais consumido por italianos, florentinos e todo o mundo, além de ser pioneiro na invenção das máquinas para mistura de ingredientes na cozinha a uma temperatura quase congelante, tornando a especiaria original, dando assim nome ao específico “Gelato Italiano”.

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