Frutos de Goiás MG

Sorvete de ninho com abacaxi

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó, gordura de Palma 370B, doce de abacaxi (água, abacaxi, xarope de glucose), estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), carragena INS (407) e aroma artificial de ninho. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. Não Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 60g (1 bola) QTD %VD(*)
Valor Energético
130kcal=546kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
9g
16%
Gorduras Saturadas
1,8g
8%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
38mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

Carinho, amor materno e nutrição. Que mãe zelosa não confiou a alimentação inicial de seus filhos a uma conhecida lata amarela na fase de crescimento destas crianças. Por isso, LEITE NINHO se transformou no principal companheiro de qualquer mamãe preocupada com a alimentação de seus filhos pelo mundo afora.
Referência em nutrição, saúde e bem-estar, a marca NINHO é líder absoluta na categoria de leite em pó integral, com um consolidado histórico de tradição por várias gerações.
A marca surgiu em 1944 na Suíça lançada no mercado como um leite em pó pela tradicional empresa Nestlé com a marca NIDO, como é conhecido em muitos países ao redor do mundo. Progressivamente a marca foi sendo introduzida em outros países europeus com o nome de NESPRAY. Na década de 1950 o produto foi introduzido em países da América Central e África.
No Brasil, o início da comercialização do produto data de 1923, quando ainda se chamava Molíco (com i acentuado) e era leite puro de vaca, ou seja, um leite não modificado, do qual foi simplesmente extraída a água, fabricado na Argentina e envasado nas fábricas de Araras/SP e Barra Mansa/RJ. Molíco seria conhecido como o leite em pó da Nestlé, até seu sucessor, o LEITE NINHO INTEGRAL, herdar tão nobre título, ao ser lançado oficialmente no país em 1944.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades!