Frutos de Goiás MG

Sorvete de pavê italiano

Ingredientes: Leite integral, açúcar, leite em pó integral, gordura de Palma 370B, xarope de glucose, extrato de malte, biscoito (farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, creme de milho, açúcar invertido, amido, emulsificante: lecitina de soja INS (322), traços de chocolate, estabilizante: carboximetilcelulose sódica INS (466), carragena INS (407) e aroma artificial de biscoito. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. CONTÉM LACTOSE. Contém Glúten.

Porção: 55 gramas QTD %VD(*)
Valor Energético
100 Kcal
8%
Carboidratos
10 g
4%
Proteínas
5.7 g
8%
Gorduras Totais
17 g
3%
Gorduras Saturadas
1 g
4%
Fibra alimentar
0.6 g
2%
Sódio
22 mg
2%
Porção: 60g (1 bola) QTD %VD(*)
Valor Energético
130kcal=546kJ
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
2,8g
4%
Gorduras Totais
9g
16%
Gorduras Saturadas
1,8g
8%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
37mg
2%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.

Temperatura ideal de conservação: -18ºC
Temperatura mínima de conservação: -14ºC
Uma vez descongelado, não congelar novamente

Fabricado e Distribuido por:
Frutos de Goiás Indústria e Com. de Sorvetes LTDA.
Rua C 198, Qd. 488 Lt. 06 nº 100 Jd. América – Goiânia-GO. CEP 74.270-040
CNPJ: 12.236.110/0001-36 / Insc. Est.: 10.475.213-0
Indústria Brasileira

Benefícios

Curiosidades do sabor

A palavra pavê é derivada de outra francesa, pavé, usada para designar aquela sobremesa feita em pavimentos.

Com uma base feita com bolachas ou bolo (frescos ou restos de bolo), é uma espécie de torta que pode receber camadas do que você quiser. E é incrível como talvez seja uma das sobremesas mais democráticas que existem e que apresenta várias versões ao redor do mundo.

Na Inglaterra, o trifle é feito com camadas de bolo umedecido por uma calda ou licor, entremeado por creme, geleias e frutas frescas. O aristocrático italiano tiramisu não deixa de ser um pavê, onde o bolo pode ser substituído pelo biscoito champanhe, que ganha a companhia generosa de um creme feito à base de queijo mascarpone, café forte e cacau.

No Brasil, as receitas geralmente são feitas com biscoito (tipo champanhe ou maisena), creme à base de leite e “recheio” à sua escolha.

 

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